• Une belle compétition pour nos Judokas, le Club termine 9eme.

Bravo à ceux qui se sont présentés, ils ont puent montrer les qualités du DOJO Steenvoordois.

Merci à toutes et à tous! cool

votre commentaire
  • Superbe prestation d'Alexandre VETU, en coupe départementale CADET à Vieux CONDÉ il termine 2eme de sa Catégorie.

Résultat à l'image de son  parcours malgré une année avec quelques blessures.

Rendez-vous à CEYRAT le 1er Juin pour le Criterium National...

BRAVO!!!

Lien vidéo du critérium à CEYRAT, Alexandre doit abandonner sur blessure.

Article dans l'indicateur.

• Organisation par la fédération d'un Stage Ne-WAZA au DOJO de steenvoorde.

Stage départemental, anime par Franck Waroquier.
    Les Clubs de Saint-Pol sur mer,Bailleul, Hazebrouck Flandre judo et Steenvoorde ont pu apprécier la qualité des démonstrations!

Stage Ne-WAZA

L'album photos!

• De retour de LALLAING, une belle expérience!

Tanya Deas & Lara Gillodts terminent 7eme de leur Catégorie respective (belle compète)!
    Ajad Toorab & Tom Moreau terminent non classé mais ils ont pu découvrir ce niveau de la compétition et en connaissent à présent les règles et les pièges.

BRAVO à Toutes et à Tous et prenons date à l'année prochaine avec un Max de partenaires du CLUB.

• Ce samedi 22 mars le club termine 4eme de cette belle rencontre, BRAVO à TOUTES et à TOUS!

Mini-poussin(e)s:

1er: Margaux Leyssens, Matéo Gillodts, Liam Dupont.

2eme: Ajad Toorab

3eme: Théo Coget, Adam Decquidt, Sullivan Ryckebusch.

1er: Clovis Secq
    2eme: Cyril Coget, Pauline Moreau, Vianney canioncq.

Théo et Tom terminent 3eme.
    Aléxis, Adam et Sulivan terminent non classés.

C'est sur l'ensemble de ces trois compétitions Officiellle qu'est retenue pour la coupe départementale qui aura lieuà Lallaing le Samedi 29 mars, à Savoir en Benjamine Lara GILLODTSet Tanya DEAS et en Benjamin Ajad TOORAB et Tom MOREAU.
    FELICITATIONS!

L'Album photos!

En poussines:

Typhaine termine 2eme et Léa 4eme.

En poussins:
    1er: Maes Erwann, Derycke Corentin, Coget Clément.
    2eme: Hendoux Nicolo.
    4eme: Dunabin Emile.

• Résultats du dernier Shiai au 16 mars 2014.

Jerry VETU et Oneige Tryoen marquent 10 points.

Occasion pour Oneige de conclure cet UV dans le but de l'obtention du 3eme DAN.

BRAVO!

• Bravo EVANN et maintenant on lâche rien!!!!

Et bravo à caroline et Matthieu, le parcours s’arrête ici pour cette année mais prenons date à l'année prochaine...

Article dans l'indicateur du 22 février.

• Championnat du nord MINIMESA mouvaux ce Dimanche, Matthieu Pruvost, Pierryck vanbaelinghem, Robin Samsoen, Evann Delecroix et Caroline Vetu étaient qualifiés à ce niveau de la compétition, tous ont fièrement défendus leurs chances dans leur catégorie respective dans une compétition de très haut niveau!

Résultats:

Evann 3eme place de sa catégorie.

Caroline 2eme place de sa catégorie.

Ils sont tous les deux qualifiés pour la suite à savoir les championnats régionaux!