• D'excellent résultats aux FRANCE!

Encore un bon weekend pour le Judo.

Ce samedi se déroulait à Limoges le Tournoi de France Kata. Francesca BASSO et Benoit SELIN se classent 4eme en Goshin JITSU.

Et à Marseille Evann DELECROIX termine à la 3eme place en championnat de France Cadets UGSEL.

Félicitations à eux !!!

votre commentaire
  • Au passage de grade de ce jour à Méricourt, Alexandre VETU marque 20 points pour le 3 ème Dan. Caroline VETU, quant à elle, remporte ses 5 combats et marque ses 100 points en un passage pour le 2 ème Dan!

Félicitations.

• C'est donc ce Samedi 4 Mars qu'Evann Delecroix en obtenant l'UV "Commissaire sportif" Obtient la ceinture noire 1ere DAN.

Notons également qu'Evann est qualifié pour les championnat de France FSGT.

Bravo Evann, cette ceinture noire représente bien l'ensemble des résultats sur les Tatamis de ces dernières saisons!

Ce même Samedi, Emmanuelle BODIN et Vincent LIABEUF obtiennent également l'UV commissaire sportif.

En minimes

-killian maniez et Tiphaine Damperon se place sur la plus haute marche dans leurs catégorie respective!
    -Ajad Toorab 2eme

-romain Pailleux 3eme
    - Loic Decupper 4eme

Les 9 premier étant qualifiés pour les département le 1er Avril a Vieux-Condé c'est donc OK pour tous nos Minimes.

• 1/2 finale Cadet(te)sLe Samedi 18 février, c'est à Calais que nos Athlète on défendus leurs chances pour se qualifier pour les Championnats de France.

Caroline VETU se classe 2eme de la demi finale cadets à Calais et se qualifie pour le championnat de France cadets qui se déroulera le 16 avril a Ceyrat.

Pierryck Vanbalaeghem se classe 7eme et Justine Pailleux ne se classe pas.

Le Samedi 4 mars 2017 à Amiens, Justine après 3 combats ne réussi pas à se qualifier.

Bravo à nos trois compétiteurs et tous nos encouragement vont à Caroline qui défendra les couleurs de notre Club!

• Mathilde qualifiée pour les Championnats de France 2eme division!Mathilde 3eme avec les filles du SMPS Dunkerque au championnat régional par équipe senior.

Élles sont qualifiées pour les championnats de france 2 ème division qui se dérouleront mi octobre

• Lors de cette animation, les jeunes ont pu mettre à l'épreuve l'enseignement de leur professeurs et ont su montrer un excellent état d'esprit sur le TATAMIS.

- Enzo LAURENT, Lucas HULOT et Tom Ghestem terminent sur la 1ere marche.

- Tom LOUCHARD et Gabriel DUPIRE sont deuxieme.

- Maeva MAES, Héloise CLARYSSE, Alexis Haesebaert, Sacha GOVAERE, Joshua HIRSH et Quentin GOVAERE sont classés 3eme.

BRAVOS à toutes et à tous!

Quelques photos ici.

• Du gros travail de nos deux engagés, Corentin termine 7eme de la compétition, quand à Erwann il termine sur la plus haute marche du Podium!

FELICITATIONS!

• C'est ce dimanche que cinq de nos partenaires se rendez à AVION pour présenter leurs UVs Techniques eu vue de passage de grade supérieur.

Vincent LIABEUF, Emmanuelle BODIN et Yannick Hammelin ont présentés et réussi l'UV technique Ju-jitsu.

Bravo à tous!

• Championnat Cadet(te)s à Vieux-Condé, le 14/01/17

Les Cadet(te)s sont en forme à Steenvoorde!

Nos quatre compétiteurs Steenvoordois nous ont bien représentés.
    Dommage pour Evann Delecroix qui après avoir perdu son premier combat ne se voit pas repêché. Justine Pailleux termine 9eme, Pierryck Vanbaelinghem termine sur le Podium à la 3eme place et Caroline Vétu frôle l'exploit de gagner la finale, elle termine 2eme.

Bravo à tous les quatre pour vos prestations et Bravo à votre professeur Michel LEMOINE de vous amener à ce niveau!

• Du beau travail de nos deux engagés, Corentin Derycke et Erwann Maes.
    Une belle demonstration de la qualité de leur travail et surtout ils partent de cette compétition en sachant les principaux points à travailler...

Corentin Termine 5eme et Erwann 7eme dans un gros tableau de 4 poules.

Bravo à tous les deux!

Quelques Photos ici.

•  Du beau travail de nos jeunes lors de cet grosse  1ere compétition et pour certain la 1ere de leur longue carrière...!

- Enzo Laurent termine 1er.

- Lucas Hulot, Maeva Maes sont classés 2eme.

- Leopold Leclerck, Sacha Govaere, Joshua Hirsch, Gabriel Dupire, Quentin Govaere, Ton Guestem et Clara Vallé terminent eux sur la 3eme marche du Podium.

BRAVO à tous.

• BONNE ANNEE!

Ce nouvel an est une belle occasion pour vous manifester à vous tous, parents, enfants et membres du club tout notre attachement et souhaiter que se réalisent tous vos désirs pour 2017.

• 1er au Tournois International KATA de Lambersart & Ceinture noire 3eme DAN

FELICITATION Francesca et Benoit!

• Ce Dimanche aprés midi, 4 de nos partenaires de Club ont présentés avec succés l'UV KATA en vue de l'obtention d'un grade de ceinture noire supérieur.
    Vincent Liabeuf et Yannick Hammelin reussissent le Goshin Jutsu, le chemin leur est ouvert pour passer les 4 autres UV pour l'obtention de la Ceinture noire 1ere DAN.
    Francesca Basso et Benoit Selin réussissent eux la présentation du Goshin Jutsu et du Katame no Kata et ainsi conclu par l'obtention de la ceinture noire 3eme DAN!
    Félicitation à tous pour cette superbe journée.

• Et toujours des beaux résultats pour le DOJO Steenvoordois... 3eme sur 19 clubs ce Samedi 26 novembre!

Bravo à tous, on a pu constater beaucoup d'engagements et d'envies chez nos jeunes...

En Poussin(e)s:
      - Félicie Bultel et Mathéo Roelandt 1er.
      - Alexis Haesebaert, Enzo LAurent, Tom Ghestem et Clara Surget 2eme.
      - Quentin Govaere, Lucas Hulot, Clara Vallee et Maeva Maes 3eme.

En Benjamin(e)s:
      - Loic Decupper et Typhaine Damperon 1er.