• Le Club de Judo de Steenvoorde sur tous les fronts!

Le Club de Judo de Steenvoorde sur tous les fronts!

Plusieurs bons résultats ont été enregistrés au Club de Judo de Steenvoorde, aussi bien en Judo qu’en Ju Jitsu, en cette fin de mois d’octobre.

Ce samedi 31 octobre, Alexandre VETU a participé à la Coupe Régionale Junior à Lestrem. Auteur d’un très beau parcours dans la compétition, Alexandre échoue au pied du podium à une seconde près alors qu’il menait dans son combat pour la 3ème place. Belle performance pour un junior 1ère année.

Ce dimanche, Patrice SANS, avec pour partenaire Oneige TRYHOEN et Fabien VERDONCK, a passé et obtenu ses katas (Goshin Jitsu et katameno) pour le 3eme DAN. Il ne lui reste plus désormais qu’à obtenir 30 points en compétition pour être ceinture noire 3ème DAN.

Un peu plus tôt dans le mois, Francesca BASSO et Benoit SELIN ont participé au Tournoi International de KATAS à Ludres (proche de Nancy). Ils réalisent un très beau parcours et se classent 5ème en Goshin Jitsu. Il s’agit d’une très belle performance au vu de la qualité des participants.

Enfin, Mathilde GOUDEMEZ est devenue Championne Régionale par équipe sous les couleurs du SMPS Dunkerque. Elle se qualifie avec ses coéquipières pour les Championnats de France par équipe qui se dérouleront à Montigny le Bretonneux le 21 novembre. Elle participera pour l’occasion à ses 3ème Championnats de France de l’année après les Juniors et les Universitaires.