• Compétition d'Estaire!

Samedi 12 Décembre 2015 Tournois d'Estaire.

Lors de cette compétition les Judokas ont pu mettrent en application l'apprentissage reçu au DOJO.
    Une belle performance de tous qui permet au Club de se placer 4eme sur 19 clubs engagés.
    Merci au club d'Estaire de proposé un tournois de cette qualité permettant à chacun de s'exprimer dans les meilleures conditions

En mini-poussin(ne)s:

Termine 1er; Jean VASSEUR.
    Terminent 2eme, Sacha GOVAERE, Gabriel DUPIRE, Louane DERACHE et Félicie BULTEL.
    Terminent 3eme, Tom GHESTEM, Quentin GOVAERE, Enzo LAURENT, Clément JACQUEMART, Léopold DECLERCK, Gabin DESNAVE, Alexis HAESEBAERT, Chloé CHAINTREAU, Héloise CLARYSSE, Clara SURGET, Clara VALLEE et Maéva MAES.

En Poussin(ne)s:

Léa LAURENT, Erwann MAES, Corentin DERYCKE et Matéo GILLODTS terminent tous sur la deuxième marche du Podium.

En Benjamin(ne)s:

Loic DECUPPER et Romain PAILLEUX se place sur la Première marche du Podium de leur catègorie respective.
    Tiphaine DAMPERON termine 2eme.

En Minimes:

Henri JOSEPH termine 2eme.
    Matthiew PRUVOST et Alexis DECUPPER termine 5eme.

A noter l'excellente performance de Pierryck VANBAELAGHEM qui termine 2eme tout en etant sur-classé en Catégorie CADET!

Evann DELECROIX en Cadet et Fabrice Denaene en Sénior Terminent 3eme de leur catégorie respective.

FELICITATIONS A TOUTES ET A TOUS!

Photos de Podium, suivez le lien.

« Le Club de Judo de Steenvoorde sur tous les fronts!Tournois International de LAMBERSART. Samedi 12 décembre 2015. »