• 3 judokas du Judo Club de Steenvoorde aux Championnats de France individuels Entreprises

Article de Luc G.

Selection région ENTREPRISES

Décidément, les semaines  se suivent et se ressemblent pour le Judo Club de Steenvoorde en cette fin de saison et notamment en ce mois de Mai.

En effet, le weekend des 21 et 22 Mai, 3 Juniors du club ont obtenu leur ceinture noire 1er dan, lors du Championnat régional des ceintures de couleurs (pour Florian VANBAELINGHEM) et lors du passage de Grades à Avion (pour Jérôme GHELEIN et Etienne VALENCOUR)

Le 28 Mai, 7 Judokas du club se sont déplacés à Wasquehal pour participer au Championnat Régional Individuel Entreprises. Les résultats obtenus sont exceptionnels !

Patrice Sans termine 1er de sa catégorie et marque 10 points pour son 3ème Dan.

Christophe CANEELE termine 1er de sa catégorie.

Jerry VETU se classe 2nd de sa catégorie.

Ces 3 Judokas, en se classant 1er et second, se qualifient pour les Championnats de France Individuels Entreprises qui auront lieu les 18 et 19 Juin à l’institut National du Judo à paris !

Les autres résultats de ces Championnats :

Aurélie ZIEMBINSKI : 3ème et marque quelques points pour son 3ème Dan

Luc GOUDEMEZ : 3ème

Patrick DRIEUX : 4ème

Fabien VERDONCK : 5ème

Le lendemain en Coupe Départementale, Marie Caroline GOURMELON et Aurélie ZIEMBINSKI se classent chacune 3ème dans leurs catégories respectives.

Avec la remise officielle des 3 ceintures noires, le tournoi interne du club et le déplacement aux Championnats de France Individuels Entreprises, le mois de Juin s’annonce riche en émotion…

« Un joli mois de mai…pour le Judo Club de SteenvoordeAnimations au DOJO le Samedi 11 Juin. »

Tags Tags : , , , , , , , ,